组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于举办第五十五党员发展对象培训班的通知
 

关于举办第五十五党员发展对象培训班的通知

中乒院分党委、各党总支、直属党支部:

根据《上海市普通高等学校党校工作暂行条例》要求,结合我校党员发展对象培训教育的实际需要,拟定于201710月举办上海体育学院第五十五期党员发展对象培训班。具体安排如下:

一、参加对象

已向党组织递交过入党申请书,各方面表现突出,经团组织推优和基层党组织培养、考察一年以上,符合发展条件的本校教工、研究生、本科生中的党员发展对象(本科生、未超过28周岁的研究生党员发展对象必须参加过团校培训并结业)。党校培训后一年内未发展的教工、研究生、本科生,在再次启动发展程序时,需重新接受党校培训

二、推荐办法

由各基层推荐单位做好参加培训学员的推荐、公示工作。公示无异议后,向党校上报推荐名单,经审核通过者方可参加本期培训。

三、学员名额比例

按照《关于加强新形势下发展党员和党员管理工作的意见》(中办发〔20134号)、《中国共产党发展党员工作细则》和市教卫工作党委相关文件精神,为进一步保证党员发展质量,请各二级单位进行推荐上报并编组(为便于小组开展活动及组织管理,每组建议20人左右,可编成多组上报)。

四、报名截止时间及报送方式

第五十五期党员发展对象培训班开班通知及报名表电子版可在校园网组织部网站“党校信息”版块下载。请各单位于1011日(周三)前将报名表电子版(区分教工、本科生和研究生)发送至组织部邮箱(zzb@sus.edu.cn)。

附件:第五十五期党员发展对象培训班报名表

 

 

 

 

中共上海体育学院委员会组织部、党校

2017928

已是首条
下一条:两学一做工作提示十五
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部