组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
两学一做工作提示十二
 

两学一做工作提示十二

 

根据《市教卫工作党委关于认真开好2016年度处以上党员领导干部民主生活会的通知》、《市教卫工作党委关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求和学校党委部署,各基层党组织本周组织生活可围绕以下主题进行:  

 

一、认真开好2016年度处级以上党员领导干部民主生活会

 

处级以上领导班子召开专题民主生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,结合学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,扎实推进学校思想政治工作和改革发展稳定各项工作。在20170118日之前完成,具体安排参照校园网“公告通知”栏《上海体育学院2016年度党员领导干部民主生活会实施方案》(上体院党字[2016]80号)。

 

二、召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作

 

各基层党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求来进行。要按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。在2017120日前完成,具体安排参照校园网“公告通知”栏《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。

上一条:中层干部学习贯彻十八届六中全会精神
下一条:专题组织生活会和开展民主评议党员的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部