组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>干部任免>>正文
 
关于做好2011年度领导干部报告个人有关事项工作的通知
 

 

关于做好2011年度领导干部报告个人有关事项工作的通知

各(系)院、处(室)、直属单位、竞校:

根据上海市教卫党委《关于做好2012年领导干部报告个人有关事项工作的通知》要求,请副处级及以上干部认真填写《领导干部个人有关事项报告表》,具体要求如下:

一、进一步提高对贯彻落实《报告有关事项规定》的思想认识。

《报告有关事项规定》对加强领导班子和干部队伍建设、推进反腐倡廉制度建设特别是健全党内监督制度具有十分重要的意义。各学院、各单位要充分认识贯彻实施《报告有关事项规定》的重要意义,根据要求请认真学习《关于上海市领导干部报告个人有关事项的实施意见》(沪委办发【2010】30号)、关于做好《关于领导干部报告个人有关事项的规定》和《关于对配偶子女均已移居国(境)外的国家工作人员加强管理的暂行规定》两项法规,严肃对待,把学习宣传贯彻实施工作落到实处。

二、2011年《报告表》具体填写说明:

1、报告人基本情况需填写完整;

2、第二、三、九项应报告2011年全年的情况或截止2011年底的现状:

3、其他事项填写变化情况,如有变化,请在各事项右上侧有变化“□”内打勾,并在事项具体栏目中填写变化情况,如无变化,请在各事项右上侧无变化“□”内打勾。

报告表及填写说明请至组织部领取,由报告人亲笔填写,并在封面上签名,填写不下时可以另附页。报告人应当将本人报告材料密封后,于2012年1月30日前交至组织部。

 

中共上海体育学院委员会组织部

2012年1月6日

上一条:关于学生辅导员、学生政工干部行政职级定级的通知
下一条:关于做好领导干部报告个人有关事项工作的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部