组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>干部任免>>正文
 
关于做好领导干部报告个人有关事项工作的通知
 

 

关于做好领导干部报告个人有关事项工作的通知

 

各(系)院、处(室)、直属单位、竞校:

2010年5月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于领导干部报告个人有关事项的规定》(以下简称《报告有关事项规定》)和《关于对配偶子女均已移居国(境)外的国家工作人员加强管理的暂行规定》两项法规。上海市委于2011年1月印发了《关于做好关于领导干部报告个人有关事项的规定>和关于配偶子女均已移居国(境)外的国家工作人员加强管理的暂行规定>两项法规贯彻实施工作的通知》。按通知要求,我院副处级及以上干部(含非领导职务、非中共党员)须如实填报《上海市领导干部个人有关事项报表》及《配偶子女均已移居国(境)外的国家工作人员有关情况变动报告表》。

《报告有关事项规定》对加强领导班子和干部队伍建设、推进反腐倡廉制度建设特别是健全党内监督制度具有十分重要的意义。各学院、各单位要充分认识贯彻实施《报告有关事项规定》的重要意义,按照深入贯彻落实科学发展观的要求,加强组织、严肃对待,把学习宣传贯彻实施工作落到实处。

报告表及填写说明请至组织部领取,由报告人亲笔填写,并在封面上签名,填写不下时可以另附页。报告人应当将本人报告材料密封后,于2011年1月30日前交至组织部。

中共上海体育学院委员会组织部

2011年1月

上一条:关于做好2011年度领导干部报告个人有关事项工作的通知
下一条:关于干部职务任免的通知【上体院干字〔2009〕20号】
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部