组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>老干部工作>>工作动态>>正文
 
院领导春节前夕开展冬日送温暖走访慰问活动
 

本网讯在即将迎来农历新年之际,院领导戴健、陈佩杰、陈晓峰、詹萌、王玉林、平杰、施之皓、毛丽娟、王兴放等,在相关部门负责同志的陪同下,分别走访慰问了离退休老干部、老同志代表和部分困难教职工,向他们送上学校的慰问并致以新春的问候。

院领导等分赴老领导、老同志家中或医院、养老院、护理院等,与他们亲切交谈,回忆往事共话发展,仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,征询他们对学校发展建设的意见和建议,祝愿他们身体健康、生活快乐。希望老领导、老同志们在颐养天年的同时,一如既往地关心支持学校工作,为学校发展建言献策,并祝愿老领导、老干部新年快乐、身体健康。老领导、老同志们感谢学校领导对他们的深切关怀,表示虽已离开工作岗位,但依然心系学校的建设发展,对过去一年学校取得的成绩感到满意和欣慰,并祝愿学校各项事业在新的一年里再上新台阶。

在走访困难教职工时,院领导对他们的身体和家庭情况十分关切,细致询问并希望大家积极面对生活中暂时的困难,用积极的态度和乐观的精神战胜困难,学校是所有教职工坚强的后盾。

根据统计,近期由校院两级开展的冬日送温暖走访慰问活动共慰问老领导老同志156人、困难教职工17人,慰问经费逾17万元。

已是首条
下一条:校领导为我校抗战老兵发放中国人民抗日战争胜利70周年纪念章
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部