组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>老干部工作>>工作动态>>正文
 
我院召开群众路线教育实践活动离退休老同志座谈会
 

本网讯 917日,我院党的群众路线教育实践活动离退休老同志代表座谈会在老干部活动室举行,党委副书记、纪委书记詹萌出席座谈会,离退休老同志代表及党委组织部负责同志参加会议。

詹萌传达了上级关于开展党的群众路线教育实践活动的有关精神,介绍了我院开展党的群众路线教育实践活动的主要内容、总体安排和进展情况,通报了我院在第十二届全运会上取得的成绩、中国乒乓球博物馆建设、干部教育培训、基础设施建设等工作进展情况。

会上,离退休老同志代表围绕如何搞好群众路线教育实践活动、改进工作作风,提出了中肯的意见和建议,并针对加强师德师风建设、提高人才培养质量、创新运动员培养模式、教育教学管理和关心下一代等问题积极建言献策。

詹萌代表学校感谢老同志提出的意见建议,学校将对各种渠道收集的意见建议进行认真梳理和分析,聚焦党员领导干部作风建设和学校发展中存在的突出问题,制定整改落实方案,形成推进群众路线教育实践活动的长效机制。及时加以落实解决。最后,詹萌代表学院党委感谢老领导、老同志一直以来对学校工作的关心和支持,并向各位老领导、老同志致以节日的祝福和问候。

在中秋节到来之际,党委书记戴健,党委副书记、纪委书记詹萌还专程走访慰问了行动不便的离休老同志,为他们送去节日的祝福。

[作者/刘建]

[报送单位/党委组织部]

[责任编辑/胡德平]

上一条:关于进一步加强老年文化建设的意见
下一条:体坛耕耘功勋著 情系母校六十载——九十三岁高龄的章钜林老院长向母校捐赠
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部