组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>老干部工作>>工作动态>>正文
 
追忆党的光辉历程 喜迎建党九十周年——纪念建党九十周年老干部座谈会
 

追忆党的光辉历程 喜迎建党九十周年

——纪念建党九十周年老干部座谈会

6月17日上午,纪念中国共产党建党90周年老干部座谈会在工会会议室举行,学院党委副书记、纪委书记庄起民,离休干部代表,退休老干部老教授代表和部分机关职能部门负责人参加了座谈会,会议由组织部部长潘勤同志主持。

会上老同志们畅谈过去,共话未来。大家饱含深情地重温了我党90周年的光辉历程和取得的辉煌业绩,畅谈了中国共产党从小到大、从弱到强、不断发展壮大的光辉历程。大家结合亲身经历,深有体会地回顾了党的历史,回顾了学院几十年的发展历程,从不同角度、不同侧面颂扬了共产党九十年来取得的辉煌成就,对学院近年来取得的成绩给予了高度评价。老同志的发言情真意切,通过所见、所闻、所思、所感,深切地表达了对党的热爱、忠诚和为党的事业奉献余热的信念和决心,充分体现了他们坚定信念跟党走的政治本色和崇高思想境界。老同志们纷纷表示虽然自己已离开工作岗位,但退休不褪色,要继续发挥老党员的积极作用,始终坚信党的信仰,始终忠诚党的事业,始终实践党的宗旨,继续书写好自己的晚年人生,为共产主义事业奋斗终身!

庄起民书记在认真听取老干部们的发言后对我们党90年的历史进行了简要回顾,对改革开放30多年的社会主义现代化建设所取得的成就进行梳理归纳。庄书记指出我们要永远铭记党的丰功伟绩、奋斗精神和优良传统,始终坚持党的领导,以庆祝建党90周年为契机,永远保持跟党走的理想信念,永远保持为党的事业奋斗不懈的精神状态,充分发挥我院老干部熟悉党史、了解校情、经验丰富等方面的优势,为党的教育事业和我院各项事业的快速发展做出新的更大的贡献。

上一条:传递组织温暖,共话光辉岁月——我院开展纪念建党九十周年走访慰问活动
下一条:上海体育学院2010年老干部工作总结
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部