当前位置: 首页>>老干部工作>>离退休老干部>>正文

党委书记戴健走访慰问抗战老战士

本网讯 在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,党委书记戴健走访慰问了马步云、陆明两位抗战老战士,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

走访中,戴健与抗战老兵亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为民族独立和抵御外来入侵作出的巨大贡献。戴健指出,在中华民族最危险的时候,他们加入抗日队伍,共赴国难,同仇敌忾,为挽救民族危亡、实现民族独立和人民解放,为争取世界和平的伟大事业做出了不可磨灭的贡献,党和政府永远不会忘记,人民群众永远不会忘记。

学院办公室和党委组织部相关人员陪同慰问。

[作者 摄影/刘建]

[报送单位/党委组织部]

[责任编辑/黄勇]

上一条:我院离休干部马步云同志抗战经历被《铭记——上海老干部抗战经历口述实录》收录