组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>老干部工作>>离退休老干部>>正文
 
党委书记戴健向离退休老同志通报学校事业发展情况
 

    本网讯 4月16日,我校在工会多功能厅举行离退休老同志通报会。党委书记戴健向近百名离退休老同志通报了学校党的建设、内涵发展和2015年重点推进工作。通报会由退管会常务副主任伊平原主持。

    戴书记在通报会中指出,2015年是学校全面完成“十二五”规划各项任务的收官之年,也是科学谋划“十三五”发展的关键之年,更是全面推进依法治国的开局之年。在过去的一年多来,学校以贯彻党的十八届三中、四中全会精神为契机,以推进内涵建设为主线,以深化改革为动力,顺利召开上海体育学院第九次党代会,持续加强作风建设,巩固党的群众路线教育实践活动成果,学校抓党建、转作风、促校风的局面喜人,学校被评为第十七届(2013-2014年度)上海市文明单位,连续7次获该荣誉称号。当前,学校党委将把党代会确定的发展思路、重点任务和工作部署变为推动学校发展的具体行动,把党代会精神贯彻到基层,落实到一线工作中去,推动学校深化改革、转型发展。

    戴书记对学校近期正在积极推进的新一轮中层干部聘任和全员聘任工作、《上海体育学院综合改革方案》制定工作、二级学院改革试点工作、高峰高原学科建设工作、上海市“骨干教师教学激励计划”申报工作等进行了介绍。学校将按照上海教育综合改革和 “十三五”规划及相关专项规划研制要求,全面总结学校“十二五”发展规划的执行情况,根据上海市高等教育布局结构调整与发展规划的总体要求以及特色性应用研究型大学定位,认真编制“十三五”学校事业发展规划,努力做到谋事与谋人相互促进、相辅相成。戴书记感谢离退休老同志为学校发展打下的坚实基础,希望大家一如既往地关注和助力学校发展,为学校发展建言献策、加油鼓劲。

    离退休老同志对学校聚焦内涵建设、深化改革,推动学校事业实现又好又快发展给予积极评价,对学校成功推动国际乒联博物馆迁建、获得国家教学成果奖一等奖、获批高峰高原学科、有序推进校园基建、服务社会取得新成果新突破感到由衷喜悦。

[作者/张盛]

[报送单位/院办]

上一条:党委书记戴健走访慰问抗战老战士
下一条:我院召开群众路线教育实践活动离退休老同志座谈会
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部