组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>统战工作>>统战知识>>正文
 
农工组织生活简讯
 

体院农工简讯

11月21日我们体院农工支部过了一次非常有意义的组织生活,首先在绿瓦大楼前合影纪录我们党派一起走过的岁月。接下来参观我校的武术博物馆及校史馆,最后坐下来学习畅谈。与会支部成员参观后特别激动,看到我院校史馆中记录着我院走过的漫长、艰苦、改革、发展、创新的历程而高兴。支部成员认为,身为体院人在学院的发展中曾播撒过热血与汗水,作为农工党成员曾为学校的建设积极参政议政而感到欣慰。看到武术博物馆的建设具有国家一流水平,更为我院的建设发展愈来愈好而感到自豪。接下来我们大家探讨了学习十七大后的心得,对中国共产党的领导充满信心,对我国的建设发展状况满意。最后我们组织成员学习了关于《中央组织部 中央宣传部 中央统战部关于在广大知识分子和无党派人士中开展向袁隆平同志学习活动的通知》。大家一致认为要向袁隆平同志学习,刻苦专研业务做好本职工作,为国家的繁荣昌盛,为社会的和谐稳定,为人民的幸福安康,作出积极贡献。

上一条:九三体院支社2010年度工作总结
下一条:九三袁隆平学习座谈会
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部