当前位置: 首页>>统战工作>>统战知识>>正文

九三体院支社和九三杨浦区委举行联谊讲座活动

日前,九三体院支社与九三杨浦区委在我院统战部的大力支持下,共同举行了联谊活动,活动特邀上海电力学院宣传部部长、东方大讲坛专家、上海高校名师李家珉教授为大家作了一场“当今社会热点分析”的讲座。

讲座内容主要包括三方面大家共同关心的社会热点问题:十七大之前的形势;文化方面问题;台湾海峡问题。

李家珉教授长期关注并研究这些热点问题,具有较深的理论底蕴,讲座内容紧扣现实,事例丰富,内容充实。讲座过程中,大家认真听讲,李教授诙谐幽默、妙语连珠的口才也不时博得大家热烈的掌声。

出席本次活动的领导有我院统战部部长俞校群、体育新闻系党总支书记殷勤、九三杨浦区委及九三体院支社的主委等。本次活动参加者除了九三杨浦区委及九三体院支社社员外,还邀请了体院其他党派成员一起参与。