当前位置: 首页>>统战工作>>统战知识>>正文

2007年5月25日,上海体育学院民盟支部派出由范健行、华龙、黄聚云、江卫平和杨珏组成的代表团参加了在上海外国语大学举办的首届民盟上海五高校教育教学研讨会。上海体育学院和上海外国语大学民盟支部是此次研讨会的主要发起者,除此二者外,还有来自华师大、东华大学、上海戏剧学院民盟组织的专家代表。出席此次研讨会的领导有民盟上海市委专职副主委沈志高教授、上外党委副书记冯庆华教授、上外党委统战部部长刘汉秀、民盟上外委员会主委唐建民副教授。会议由民盟上外委员会副主委、上外国际工商管理学院副院长孙建副教授主持。

冯庆华代表上外党委致词,五高校民盟负责人轮流进行了主题发言,其他与会代表也积极参与了讨论。民盟上海体育学院主委范健行副教授介绍了我院概况和实施创新工程的设想与实践。民盟上海市委专职副主委沈志高教授认真地听取各位代表的发言并作了记录。

与会代表对此研讨会给予了高度肯定,并决定次年在华东师范大学举办第二届研讨会,规模扩大到八高校。

上海体育学院党委统战部上海体育学院民盟支部派遣代表参加首届民盟上海五高校教育教学研讨会

上海体育学院党委统战部