组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>统战工作>>统战知识>>正文
 
上海体育学院召开新学期民主党派负责人会议
 

上海体育学院召开新学期民主党派负责人会议

3月14日,上海体育学院召开新学期首次民主党派负责人会议。学校统战部领导及各民主党派负责人参加了会议。

会上,各民主党派负责人交流了07年上半年各党派的工作思路和计划,统战部通报了学院上半年的统战工作要点并对组织民主党派开展各项活动进行了工作部署。统战部部长俞校群对各党派一直以来积极有效的参政议政工作给予了充分肯定,并对各民主党派07年的工作提出了四点希望:

一、希望认真深入地学习各民主党派历史和成绩,开展走访民主党派老主委或老同志活动,通过学习与走访,以理论指导实践;

二、希望各民主党派要充分发挥自身优势,积极开展深入细致的调查研究,力争今年与统战部合作完成一至两篇调研报告;

三、希望各民主党派进一步加强组织建设工作,重视党派内人才库、骨干后备队伍的建设和代表性人物的培养;

四、希望各民主党派要“走出去”,民主党派应加强与党派上级组织的交流沟通,加强与社会各界的交流,改进完善各项工作。

会后,各民主党派负责人纷纷表示感谢统战部对自身工作的大力支持,在新学期,各党派一定抓学习、抓建设,努力为学院的发展献计献策。

上海体育学院党委统战部

上一条:上海体育学院民盟支部派遣代表参加首届民盟上海五高校教育教学研讨会
下一条:团结和谐 同舟共济
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部