当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

运动科学学院运动康复学系教职工党支部开展“三严三实见行动,优化服务争上游”主题活动

本网讯  为落实“三严三实”专题教育工作,更好的体现党员“全心全意为人民服务”的宗旨,突出基层党组织的作用,6月10日下午,运动康复学系教工党支部结合医院自身特色,在伤骨科医院康复大厅举行提高医疗康复技能、优化服务的系列医技展示特色活动。学院党总支副书记焦振伦、运动康复学系全体党员和伤骨科医院部分工作人员参加了本次活动。

通过铺床技能、无菌操作技术的展示,通过康复评估技能、康复治疗技术的演示,明确服务理念,提升服务质量,将“三严三实”的理论落实在具体的工作中去。

[撰稿 摄影/张之旺]

[报送单位/运动科学学院]