组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文
 
后勤服务中心召开教育实践活动专题民主生活会
 

本网讯 1121下午,后勤服务中心召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,平杰副院长出席会议并讲话。校教育实践活动督导组副组长严惠建同志、后勤服务中心全体班子成员参加会议,会议由中心总支书记、总经理沈益民主持。

会上,沈益民同志就此次民主生活会的准备情况作了汇报,并代表班子作对照检查。中心班子通过前期调研、基层访谈、内部自查和班子成员谈心等形式,梳理出“四风”方面突出问题,并进行了深刻地党性分析和剖析检查,结合工作实际,提出了整改方向和措施。随后,中心班子干部聚焦“四风”方面存在的突出问题,进行了对照检查与深入剖析。接着班子成员之间开展了批评与自我批评。

督导组副组长严惠建同志对民主生活会进行了点评。他指出,后服中心按照学校教育实践活动的部署和要求,认真组织本次民主生活会,准备充分,班子成员查摆问题剖析到位,批评他人过程中能做到坦诚发言,达到了良好的效果。他同时指出,中心领导班子要结合后勤工作实际和发展特点,狠抓制度落实,并积极建立长效机制,以此次教育实践活动为契机,加强班子自身建设,促进后勤快速、有序发展。

平杰副院长在总结讲话中对本次专题民主生活会给予了充分肯定,他表示,本次民主生活会班子高度重视,按照学校党委的工作部署,准备工作扎实,查找的问题实实在在,班子成员之间起到了出出汗、红红脸的作用,是一次认真践行党的作风建设的实践活动。他希望中心班子成员深刻体会到群众路线教育实践活动是一个长期过程,进一步树立责任意识、群众意识、法制意识和进取意识,并指出在当前和今后一段时期,学校的后勤工作必须定位在学校办学目标的总框架中,重点在管理机制、队伍建设、经营模式等方面敢于创新勇于担当,为学校建设成为世界一流的体育大学,提供相匹配的一流后勤服务。

 

[撰稿/余菲]

[报送单位/后勤服务中心]

[责任编辑/熊小健]

上一条:机关第三党支部召开群众路线实践活动专题民主生活会
下一条:机关第七党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部