当前位置: 首页>>党校信息>>入党积极分子培训班>>正文

第57期党员发展对象培训班开班
2018-10-25

10月22日中午,我校第57期党员发展对象培训班在图文信息楼第二会议室举行开班仪式,党委组织部部长、党校常务副校长王继红做开班动员,本期党校全体学员参加开班仪式。

王继红在动员讲话中向全体学员提出明确要求。他希望广大学员要深入学习党的基本理论知识,深刻理解中国共产党是一个怎样的政党,明确党的性质、指导思想、新时代的战略目标以及党员的标准和共产党员的初心。其次,党校学员要牢固树立共产主义理想信念,用马克思主义的立场、观点和方法来认识世界、人类社会发展规律和当今世界的变化及趋势。第三,学员要努力践行全心全意为人民服务的宗旨,不管是教师还是学生,都要立足岗位,做一名“理想远大、热爱祖国的人;追求真理、用于创新的人;德才兼备、全面发展的人;视野开阔、胸怀宽广的人;知行合一、脚踏实地的人”。

本期党校将结合主题报告、实践寻访、参观学习、交流讨论、理论考试等形式对即将入党的发展对象进行集中教育,旨在端正学员入党动机,增强理论修养,理解入党内涵,把好党员入党前的集中教育关口,提高党员发展质量。