组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>党校信息>>入党积极分子培训班>>正文
 
我院第四十七期入党积极分子培训班结业
 

本网讯 123日中午,上海体育学院第四十七期入党积极分子培训班结业典礼在绿瓦大楼大礼堂举行。党委副书记、纪委书记詹萌,组织部部长、党校常务副校长殷勤出席结业典礼。结业典礼由组织部组织员丁志刚主持。

 

 

 

 

结业典礼上,詹萌为优秀学员颁发了证书并讲话。她在讲话中指出:入党积极分子培训班的学习虽然结束了,但是党性锻炼是一个长期的过程。希望学员们既要有仰望星空的信念,也要有脚踏实地的实干精神。要从身边小事做起,从现在做起,以党员的标准严格要求自己,学会做人、学会思考,做一个关心国家命运的人,为实现中国梦、上体梦、我的梦作出自己的贡献,以实际行动争取早日加入中国共产党!

殷勤介绍了本次培训班学习情况并宣读了优秀学员名单。通过小组推荐并结合党校成绩及平时表现,最终有28名同学被评为本期培训班优秀学员。

体育教育训练学院王瑶同学、武术学院吴潘园、运动科学学院陶莹同学在结业典礼上作了交流发言,分享了学习收获和体会。

 

 

 

本期党校于1112日开班,历时三周,共有197名学员参加学习。通过考核,最终188名学员顺利获得结业证书。培训采用集中授课、分组实践走访、观看专题录像、自学读本、撰写小结、理论考试等多种形式进行。其中,党委副书记、纪委书记詹萌作了《端正入党动机努力成为一名合格的共产员》专题报告,市委党校第四分校王蔚莲研究员作了《学习贯彻党章自觉遵守党章》专题讲座,组织部部长、党校常务副校长殷勤作了《正确认识党员标准争取早日加入中国共产党》辅导报告,武术学院党总支书记赵晓晗作了《做最好的自己——职业生涯规划》报告,组织部组织员丁志刚作了《党的基础知识辅导》报告。此外,还组织学员观看了影片《建党伟业》,开展了寻访身边优秀共产党员的实践活动,多层面的活动引导学员对党员形象、标准进行再审视,教学内容丰富,形式多样,取得了良好的效果。

 

[作者/陈怡 摄影/杨鹏飞]

[报送单位/组织部、党校]

[责任编辑/董杨华]

上一条:关于举办第四十八期入党积极分子培训班的通知
下一条:关于举办第四十七期入党积极分子培训班的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部