当前位置: 首页>>动态信息>>正文

我院师生在市侨联举办的诵读大赛中取得佳绩
2019-05-24 刘兵

我院师生在市侨联举办的“‘侨与中国梦’——我和我的祖国”诵读大赛中取得佳绩

5月23日下午,“‘侨与中国梦’——我和我的祖国”诵读大赛高校侨联复赛在东华大学延安西路校区举行。比赛由上海市归国华侨联合会主办,上海市语言文字工作者协会协办,东华大学归国华侨联合会承办。上海市侨联副主席徐大振,东华大学党委副书记崔运花出席此次复赛活动,并为晋级团队颁奖出席活动。

市侨联副主席徐大振为晋级队伍颁发证书

我院参加此次复赛“绿瓦情”朗诵队由体育传播与艺术学院师生组成。在上海体育学院统战部的关心下,传艺学院领导的坚定支持下,由传艺学院尹如歌老师带领的团队,克服种种困难,经过一个月的辛苦彩排,铸就了参赛必胜的信心,在全市16支高校参赛队伍中,以完美、精彩、专业脱颖而出,塑造出了上海体育学院的绿瓦精神,并代表上海市六支高校队参加上海市总决赛。体院师生满怀深情的朗诵表达了对学校的热爱、祖国的热爱,以及侨界与祖国母亲的深情厚谊,向新中国成立70周年献礼致敬。

[摄影/王其跃]

上一条:学校基层党组织书记培训班赴浙江红船干部学院开展现场体验式教学