当前位置: 首页>>动态信息>>正文

我校召开民主党派、统战团体双月座谈会

本网讯5月17日下午,我校在图文信息楼四楼会议室召开民主党派、统战团体双月座谈会。副院长王兴放出席座谈会,学校各民主党派、侨联负责同志和代表参加座谈。座谈会由统战部部长潘勤主持。

王兴放副院长通报了学校近期重点推进工作的进展情况,并重点就“双一流”建设、教育综合改革、学科专业建设、人才培养、学术科研、国际化办学等工作进行了介绍。各民主党派、统战团体代表围绕师资队伍建设、研究生培养、信息化建设、加强党派建设等方面提出了一些建设性的意见和建议。王兴放副院长对参会代表提出的意见建议给予肯定,并希望统一战线成员立足岗位,主动作为,进一步融入学校改革和发展,为推动学校事业发展积极发挥作用。

上一条:学校召开党委会传达学习并研究贯彻上海市第十一次党代会精神
下一条:【我校 “两学一做”学习教育常态化制度化系列报道之八】——中国乒乓球学院学生党支部开展“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”主题实践活动