组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
 
学校召开党委会传达学习并研究贯彻上海市第十一次党代会精神
 

本网讯5月18日上午,学校召开党委会,传达学习中共上海市第十一次代表大会精神,并审议通过了《上海体育学院学习宣传贯彻中共上海市第十一次代表大会精神实施意见》。党委书记戴健主持会议。院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,副院长平杰、王兴放,党委委员杨玲、潘勤、殷勤、游林生、刘东锋,以及我校上海市第十一次党代会代表吴雪萍出席会议,纪委、宣传部、学工部等部门负责人列席会议。

会上,戴健传达了十届上海市委和上海市纪委工作报告主要精神。戴健指出,上海市委十一次党代会是在上海将要基本建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市,步入全面深化改革、加快创新发展的新时期,具有十分重要的指导意义。会议确定的目标任务令人鼓舞、催人奋进。尤其是会议提出的关于上海教育和体育事业改革发展的重要任务部署,为学校发展带来了新的机遇。

戴健要求,广大师生党员干部要把思想和行动统一到党代会精神上来,学校领导班子要率先垂范。要进一步领会精神,学深悟透,形成共识,凝心聚力,结合贯彻落实全国、上海高校思想政治工作会议精神,结合学校“双一流”建设,结合具体工作实际,推动学校改革发展。要注意分层分类、注重实效,以实际行动迎接党的十九大的召开和学校65周年校庆。

会议通过的《上海体育学院关于学习宣传贯彻上海市第十一次党代会精神的实施意见》明确了学习宣传贯彻会议精神的指导思想、学习要点、实施原则、组织落实、学习要求等内容,要求坚持舆论引导,全面立体宣传;坚持贯穿融入,切实学深悟透;坚持问题导向,确保落到实处。

上一条:【我校“两学一做”常态化制度化系列报道之九】严格日常管理,突出专业特色,投身社会服务——休艺学院党总支积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化
下一条:我校召开民主党派、统战团体双月座谈会
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部