当前位置: 首页>>动态信息>>正文

我校统战课题获市教卫工作党委系统优秀成果表彰

本网讯 3月16日,上海市教卫工作党委系统统战工作会议在上海师范大学召开,会上对2016年度市教卫工作党委系统统战调研优秀成果进行了表彰。由我校经管学院党总支刘东锋、赵文越、熊静、王珊珊、陈伟撰写的论文《新形势下防范宗教向高校隐形渗透的机制研究》获优秀成果一等奖,并获上海市统战系统优秀调研成果二等奖;由民盟黄聚云、晏妮、陈超、吴中晏、徐雯雯撰写的论文《网络宗教问题研究》荣获优秀成果三等奖。

近年来,我校高度重视统一战线理论和实践问题研究,积极鼓励和组织党员、民主党派、侨联和无党派人士围绕统战工作的重点、难点和热点问题开展研究,进一步提升了我校统战工作的科学化水平。

上一条:我校举行2016年度党员领导干部民主生活会情况通报会暨2017年度目标管理责任书签约仪式