组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
 
附属竞技体育学校召开2016年度党员领导干部民主生活会
 

本网讯1月18日上午,附属竞技体育学校在竞校会议室召开2016年党员领导干部民主生活会。副院长毛丽娟出席会议并作了重要讲话,竞校党政班子成员参加了会议。会议由竞校党总支书记沈益民同志主持。

沈益民同志按照上级文件要求和学校党委工作统一部署,就此次民主生活会意见征求、谈心谈话、专题学习等总体情况作了汇报。在谈心谈话活动中,党员干部着重听取广大师生对自己,对班子及党员干部队伍在改进工作作风、践行党的群众路线、巩固“两学一做”教育学习成果等方面的意见和建议。大家本着对组织负责、对同事负责、对自己负责的态度,说真话、道真情、出真招,做到了平等交流、诚意交心。班子在广泛征求群众意见的基础上,密切联系工作实际,多角度、多渠道、多层次地查找问题。在班子集体的对照检查报告中明确指出工作存在的不足以及具体的整改措施。

竞校班子成员沈益民、孙再仁、韦蓓分别就自身学习和本职工作入手,从理想信念、理论学习、班子建设以及工作方式与方法等方面开展了深入而坦诚的批评与自我批评。

副院长毛丽娟在点评中充分肯定了竞校一年来在竞技体育竞赛、训练工作中做出的努力和取得的成绩。毛院长充分肯定了竞校此次民主生活会的开展情况,对每一位班子成员存在的问题作出中肯的评议。毛院长指出2017年是全运之年,竞校上下面临着巨大的备战压力,全运会任务重、时间紧,竞校班子要团结一致,进一步增强政治意识和大局意识,为学院竞技体育事业发展做出更大的努力,力争在天津全运会上实现新的突破。

上一条:学校召开新学期中层干部大会
下一条:中国乒乓球学院召开2016年度党员领导干部民主生活会
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部