组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
 
党委书记戴健赴市光二居委开展市党代表联系社区活动
 

本网讯新年上班第一天,1月3日下午,上海市党代表、党委书记戴健赴市光二居委开展党代表联系社区活动,与居委干部座谈交流,听取社区党员群众有关意见建议,走访慰问困难老党员,并向居委干部、老党员致以节日的问候。

在与市光二居委干部座谈交流会上,戴健听取了支部书记贺卫星同志关于居委一年来的工作汇报。一年来,居委会在五角场镇党委领导下,深入开展“两学一做”学习教育,始终把群众放在工作的中心位置,了解群众诉求,关心群众疾苦,工作取得了良好成效。戴健对居委会一年来的工作表示肯定,他指出,群众利益无小事,要把开展“两学一做”学习教育的成果体现到为广大群众服务中去。

戴健表示,前段时间,上海体育学院与杨浦区签署了全面合作战略框架协议,学校要坚持“三区联动”“三城融合”的理念,发挥自身在体育运动和健康促进方面的优势,主动融入,主动对接,为社区建设服务,为社区居民贡献自己的力量。

座谈会后,戴健慰问了两户困难老党员。

党委组织部、统战部部长潘勤,学工部部长熊小健,院办副主任胡德平,党委宣传部副部长黄勇陪同参加活动。

上一条:我校举行2016年度党员领导干部民主生活会
下一条:我校举行2017年新年音乐会·学生乐团年度汇报专场演出暨人生发展导航结对仪式
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部