组织部
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 干部队伍 | 党校信息 | 党建工作 | 理论学习 | 统战工作 | 老干部工作 
 
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
 
2016年处级干部评价操作说明
 

干部评价操作说明

说明:

1. 今年使用新建的评价系统进行中层干部评价,请各位参评人员认真阅读本说明。

2. 浏览器要求:在使用系统前请确认浏览器版本,需要使用的IE 9.0以上版本、谷歌浏览器、360安全或者360极速浏览器、Safari浏览器。

3. 评价系统开放时间:截至2016年12月31日00:00

一.进入评价系统

登录您的“信息门户”,在“推荐服务”区域会看到“干部评价”图标,见图1。点击“干部评价”,会打开一个新的页面,显示您权限范围内的评价列表,见图2。

提醒:中层干部在评价列表会看到“群众评议”和“中层互评”,要分别完成评价打分。

图1

图2

二.评价打分

点击图2红色框线处的“评价”按钮,打开评价页面,见图3(2016年中层干部考核-群众测评页面)。

360截图20161226084802243.jpg

图3

点击干部姓名,可以显示分值录入界面,见图4,在输入框填入范围之内的分值。对一位干部打好分后,点击下一位干部的姓名,可继续打分。已经打分的干部姓名后面会用“ü”标识,并显示“总分”,见图5。

360截图20161226084941440.jpg

图4

图5

三.暂存和提交

在对干部进行打分时,可以对已打的分数进行“暂存”,见图5中的红色框线处“暂存”按钮。在评价开放有效期内,执行暂存操作后,下次再进入评价系统可以对未打分的干部进行继续评价,也可以修改已经打好的分数。

暂存数据不算最终成绩,用户完成评价后必须进行“提交”,见图5中的红色框线处“提交”按钮。提交后分数不能修改,请务必确认无误后再进行提交。

四.退出

要退出评价系统时,关闭打开的评价页面,退出您的“信息门户”即可。  

上一条:院领导赴中乒院开展“两学一做”督查和目标管理调研工作
下一条:我校举行2016年度领导班子和领导干部考核测评会
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院    组织部